Постновогоднее

Анастасия Ларькова
Отгремели выстрелы хлопушек,
Дед Мороз подарки всем раздал.
И пополнились ряды детских игрушек,
Каждый новое желанье загадал.
 
Я конечно, загадала счастье,
Чтоб у всех всё было хорошо.
Чтобы мимо проходили все ненастья,
Чтоб в любви весь этот год прошёл.
 
А теперь пришла прощаться с ёлкой,
Грустно веточкой помашет нам она.
Снегурку и Мороза уберем на полку,
Ёлка на шкафу будет одна.
 
И вновь закружат нас заботы,
Поездки, встречи, важные дела.
Но снова за неделю до начала года
Поставим ёлку во главе стола.