Дождь в Паттайе

Дождь в Паттайе
Я помню дождь в Паттайе.
Бьёт струями вода
В потопе город тает,
Наверно, навсегда.
Холодные кинжалы
Вонзаются в людей,
В дома, в деревья… Жалко
Кокосы средь ветвей.
Собьет такой орешек
Потоком льющий дождь
И если ты вдруг грешен,
Удар себе возьмёшь.