Еле-еле

Аудиозапись

Искал так долго в самом деле,
Теперь всё кажется не так,
Все дни как будто пролетели,
Лишь зря считал их, как дурак!
 
Лежим с тобой вдвоем в постели,
Остановилось время вдруг
Чуть еле-еле, но успели
Весь разорвать порочный круг!
 
Совсем другие дни и ночи,
Другой закат, другой рассвет,
Что хочет каждый знает точно
От этой встречи тет-а-тет!
 
Ни в чем нисколько нет обмана
И говорим все так, как есть.
Ждем продолжения романа,
Не может нам он надоесть!!
 
Пусть кто-то нас с тобой осудит,
Но наша только в том вина,
Нельзя нам было знать, что будет,
В любви такая глубина!
 
Опять лежим с тобой в постели,
Мы виноваты только в том,
Что еле-еле, но успели
Найти любовь свою, с трудом!!
 
21.03.2024 год