Срез

Срез летней ночи яркий разноцвет,
В лесу и парке суета сует.
Ночные птицы, мошка и зверьë
Ведут своë нехитрое житьë.
На небе звëзд десант, плывëт луна,
Река плотвой и корюшкой полна.
Тропинка в небо длится, долог след.
На небе будет день и будет свет.