Утреннее

Вот и утро. Проснулась. Живая.
Завтрак. Вкусненько. Выпила чаю.
 
За окошком весна- там весь мир.
В телефоне на фото - кумир.
 
Гладит лучик так облачко нежно....
В сердце капелькой бьётся надежда.
 
Ты, взглянув на меня, поднял бровь,
А во взгляде тепло и любовь.
 
На работе коллеги, друзья....
Важно им, чтоб была рядом я.
 
Дети, внуки здоровы, с улыбкой....
Тут всплывает вопрос на засыпку.
 
Что ж ещё может жизнь предложить?
Лишь ценить то, что есть. Просто жить.
 
Май 2024г