ПРО ПЕВИЦУ

ПРО ПЕВИЦУ
За столиком в кафе сидела женщина неопределенного возраста. Перед ней стояла нетронутая чашка кофе, взгляд ее был устремлен в пустоту.
Ольга Новак поздно начала свою карьеру певицы. У нее был неплохой голос и хороший слух. Пела она в жанре шансон и кантри, а хриплый и прокуренный голос придавал шарм её исполнению.
Благодаря слою грима, винирам и нарощенным ресницам на сцене она смотрелась хорошо. По паспорту Ольге было 52 года, но она всем говорила, что ей 40. От старых друзей, которые ей когда-то помогали, она давно избавилась.
 
Была у Ольги страсть: она любила молодых мальчиков. Деньги у нее водились, поэтому заполучить в любовники парнишку лет 20-25 не составляло для нее труда. Последнее время карьера Ольги шла к закату, когда-то записанные ею пять песен всем уже надоели, и афиши с ее именем мало кого привлекали. От молодых любовников в творческом плане помощи не было. Сама Ольга, поэтом была так себе, поэтому зарегистрировалась на поэтическом сайте в надежде разжиться чужими текстами.
Но это уже совсем другая история.