ВАСИЛЬКИ /текст для песни/

ВАСИЛЬКИ  /текст для песни/

Аудиозапись

По картинке Виктории Кидрий.
Васильки, васильки, васильки...
Васильковое небо в июле...
Выйду утром, пройдусь до реки --
В поле там среди золота ржи
Для меня васильки расцвели.
На рассвете цветочки проснулись.
 
Васильки, васильки, васильки...
Вспоминаю, как ты мне дарил
В день рожденья букет васильков --
Синеглазых любимых цветов.
 
Васильки, васильки, васильки...
Соберу их в роскошный букет
И поставлю в хрустальную вазу.
Без тебя я живу десять лет,
Их с тех пор не дарил мне ни разу
Ни один из друзей -- только розы.
 
Не исчезнет из памяти след:
Поле ржи и июльские грозы.
Вспоминаю я глаз твоих цвет --
Васильковый ... Не радуют розы.
 
18.05.24