Не вернуть время нашего мая

Не вернуть время нашего мая
Помню майский я ласковый сад.
Птицы пели романсы, вздыхая
И волнующий душу твой взгляд,
И звезду нашу, ту, что мерцая,
Зазывала влюблённых нас в рай...
С чем сравнить я могу те рассветы?
Тот сиреневый солнечный май
Был прелюдией тёплого лета.
 
В унисон пели души тогда.
Их аккорды звучали повсюду.
Улетели от нас те года.
Тот я май никогда не забуду.
Гармоничные таяли дни,
Ничего нам с тобой не вещая.
Только радость дарили они.
Не вернуть время нашего мая.
 
9.05.2024г.