Бег времени

Порою, мы не замечаем
Что жизнь в который раз даёт
Потом, в отчаянии мечтаем
Что чудо к нам опять придёт.
 
А дни стекают в бесконечность
Нам остаётся только ждать
Что эта жизнь она как вечность
Нам остаётся лишь мечтать.
 
Забыв о том, что было в прошлом
Опять мы ищем что дано
В который раз не понимаем
Что было это суждено
 
А дни мелькают словно листья
Календари, меняя вновь
Так что мы в этой жизни ищем
Ну, кто понять вот это смог.
 
Дано так много нам вначале
Так для чего живём мы здесь
Когда мы это потеряли
А жизнь опять идёт как есть.
 
Она смеётся, гонит время
Её стремимся мы догнать
И часто грустно смотрим в след ей
Придётся истину признать.