Над Стрелкой плывёт туман...

* * *
Над Стрелкой плывёт туман,
Разве это обман?
Скалистые горы, каньоны и прерии,
Как на ладони лежат у меня.
 
То дальше, то ближе
Эти призрачные миражи,
Но вот, они тают вдали –
Там, где Нева впадает в залив
И высятся краны башнями.
 
17 декабря 2017 г.
Ярославна
Санкт-Петербург