отвези

отвези
Отвези меня прошу,
Вновь туда, где всё неправда.
Я стихов там напишу,
Будут нам они наградой.
 
Отвези в холодный дом,
Фильмы все пересмотрю,
Где ещё с тобой вдвоём,
Где тебя смешно люблю.
 
Отвези меня туда,
Где до боли всё знакомо.
Только знай, там никогда
Вновь не будем мы как дома
17.05.2024