Площадь привокзальная

Площадь привокзальная,
Разношерстный коллектив.
Место здесь сакральное.
Нераскрытый детектив.
 
Нищие забитые
Просят тихо сто рублей.
Пьяницы пропитые
Трутся возле бакалей.
 
Мужички таджикские
Быстро вещи поднесут,
Женщины киргизские
Двор усиленно метут.
 
Парень с Средней Азии
Крутит ловко шаурму,
Лица закавказские
Приглашают на долму.
 
Дядьки ереванские
Отвезут в любую даль.
Воины славянские,
Об значки бренчит медаль.
 
Граждане преступные
Возвращаются домой.
Девочки доступные
Выстроились по одной.
 
Площадь привокзальная,
Миллиардный оборот.
Деньги колоссальные,
Богатеет здесь народ.