Кто я в игре

А вы играете в любовь,
Находится где доля мести.
мне выдана какая роль
в игре пусть так и неизвестно
 
Готова я принять игру,
смотря на вас таких влюблённых
и всю я вашу ложь пойму
Богами вас порой прощённых.
 
Пускай там выигрыша нет,
Судьба любовь сама разделит
кто только в этой я игре?-
спрошу в ночИ опять несмело