увядают нарциссы..

увядают нарциссы..
Банка кофе увядают нарциссы,
Утром ранним дождит за окном.
Непогода с утра до обеда -
Отложу все дела на потом.
 
А "потом" наступило так быстро:
Небо высохло синим глазком,
В подсыхающий сад поманила
Соловьиная трель за окном...