В рабочий полдень

Рабочий полдень
 
Для нас , святых, есть русский рай, отдельный,
По выходным...амброзия, с похмелья, в понедельник,
Кто в лес, ну по дрова, кто в качегарку,
На камень - ножницы сыграем кто в прожарку...
Во вторник принимаем пополнение,
На среду - безопасности учения.
Четверг - гимнастика, оздоровительный массаж,
А в пятницу короткий день, с утра!
Больничный в топку, опоздал - на сковородку.
"В рабочий полдень," по заявке, блюз с чечёткой...
Нам ад за рай, всех выловим чертей,
И сделаем,из них, почти людей.
Чем нас пугать? Мы родом из России,
Мы всё превозмогЁм, и всё осилим.
На облаках устроим гонки до Сельпо,
А кто безоблачен -в козла, на домино.