Весну тебе я подарю

Весну тебе я подарю
Весну тебе я хочешь подарю,
С прозрачной-тёплой музыкой капели
Снег-он не нужен, небо озарю,
Под стать создам, когда ручьи звенели.
Набор всех красок, синеву небес
Душистый воздух. что пьянит и кружит,
Цветы... Какие любишь? Будут здесь!
И птичий хор-под утро, если нужен.
Пускай на все лады и голоса
Поёт гитара, гонит прочь печали,
И солнышко тебя по волосам
Пускай погладит ласково лучами.
Пусть весна прибывает в силе дня,
И исчезает холод зимней ночи...
Давай создам весну я для тебя,
Ведь я смогу всё-это, если хочешь.
Весна откроет радости сердца,
В аллеях птички трелями зальются,
Всё потому, что к нам весна пришла,
И вновь мечты с надеждами вернуться.
 
Гэри.
17.05.2024 год