Абырвалг №31 «Психогенез»

Читать и думать теперь не тема
мир оцифрован, двоичен век,
но иногда барахлит система
и просыпается человек.
Увидев небо меж потолками,
ручей без крана, за шкафом лес,
он сотрясает смартфон руками
и вызывает ГО ЧС.
«Алиса, Яндекс, а как жить дальше?!»
рекламы много, ответов нет.
Средь теробайтов дерьма и фальши
банан, граната и человек…
Венец творения на этапе
застрял и тупо глядит в экран,
он самый умный (в очках и шляпе)
из всех подопытных обезьян…
 
16.05.24
 
ПСИХОГЕНЕЗ - учение о происхождении и развитии чувств, воли, речи и мыслительной способности человека.