Апартаменты

Апартаменты
 
Всем предоставит номера
Гостиница в Лефортово.
Есть одноместные для тех
Кто любит одиночество.
 
Для тех, кто любит пообщаться
И развлечений яркий штрих,
Есть номера - апратаменты,
Ограничений никаких.
 
Есть для прогулок двор уютный,
Питание три раза в день.
На кухне персонал элитный,
все как один зачёт в Мишлен.
 
Секьюрити по экстра классу,
Приватный отдых охранять.
Юристы - адвокаты рядом,
Гостей капризам потакать.
 
Добро пожаловать в элитку,
Всегда готовы номера.
Для казнокрадов и утырков
Вэлком! Лефортово- тюрьма!