Отныне и присно

Во все времена жить без веры - негоже!
В час чëрный, лихой, и в пресветлый свой час,
Взываю устами горячими : Боже !
И знаю, он слышит негромкий мой глас!
 
Грешна - ошибаясь, роптала порою,
Душою об острые билась углы.
Но с верой сильней, становилась я втрое,
И мизерно беды казались малы!
 
Какие меня на пути ждут преграды,
Неведомо мне, но я знаю одно:
Мне Божия милость - за веру наградой
Всегда постучится спасеньем в окно!
 
Сегодня, свои прегрешенья итожа,
Я делаю вывод, и вот он каков:
Во все времена жить без веры - негоже,
И ныне, и присно, и вовеки веков!