МЕЧТАЮ О ЛЕТЕ

МЕЧТАЮ О ЛЕТЕ

Аудиозапись

Рисунок Виктории Кирдий.
Спасибо Светлане за конкурс!
* * *
Мечтаю о лете, о море, о пляже,
Себя представляю в морском антураже.
 
Лежу на песочке под небом бездонным
И слушаю... Ласково шепчут мне волны:
 
-- Лежи, наслаждайся приморской нирваной,
Не думай, что ждёт нас за гранью сакральной.
 
Счастливые мысли и жизнь продлевают.
Стихами о грёзах мы день украшаем.
 
Фантазию дарят картинки поэтам --
О светлом все пишут в преддверии лета.
 
Спасибо Светлане за этот подарок,
Виктории Кирдий за мир очень яркий --
 
Такой позитивный в её акварелях.
Спасибо за творчество милой Валерии.
 
Помогут картинки о жизни в природе
Забыть хоть на время о жизни суровой.
 
16.05.24