Начинаем вертеться

Начинаем вертеться

Аудиозапись

Оглушительная тишина.
Первый день для вселенной несложен -
ни машин,
ни спешащих прохожих...
Начинает вертеться земля.
Первозданный струится туман,
растворяя фантом фейерверков.
Как начало грядущего века -
ни воздушен,
ни твёрд,
ни песчан.
Я смотрю на родное лицо.
Незнакомы туманные дали,
по которым ещё не шагали
наши дни.
Ни намёка резцом.
Нужно землю опять заселять.
Скоро из лесу выползут змеи
и нашепчут лукавое Евам...
Начинаем вертеться с нуля.