"Ну здравствуй,соседка!" (15.05.2024)

"Ну здравствуй,соседка!" (15.05.2024)
Ну здравствуй,соседка!
Постой,не спеши
Встречаем мы редко
Людей для души…
 
А жизнь ведь - не клетка
И мы не из птиц
Грусть ранит нас метко
Коль нет светлых лиц…
 
Ох,ветра разведка
Проспал он чуть-чуть…
Скажи,сердцеедка
Куда держишь путь?
 
Здесь рядом беседка
Сидеть там люблю
С собой есть газетка
Тебе постелю…
 
Чтоб платья расцветка
Не скрылась в пыли
Не хмурься,брюнетка
Свой час удели…
 
В кармане: салфетка
Простой карандаш
Поставишь отметку
За скромный пейзаж?
 
Качнулась как ветка
Махнула рукой
Как хочешь,соседка
До встречи другой…