ПРЕДНОЧНОЕ

ПРЕДНОЧНОЕ
Небо синее-пресинее.
Жирно-жаркий блин луны.
Тени от деревьев – в линию,
А оттенки – не видны.
Запахи плывут весенние
От проснувшейся земли,
А в душе царит волнение,
Сердце сладостно болит…
 
 
Затихает город-труженик.
Птиц и вовсе не слыхать.
Утром солнышком разбужена
Вспыхнет песен благодать!
А сейчас кругом безветрие,
Разливается покой,
Навевая мысли светлые…
 
Добрый минул день.
Отбой!..