Есть ли смыслы в тумане слов?..

***
Есть ли смыслы в тумане слов?
Если с букв снять густой покров,
Что останется в пустоте?
Лишь мечты в голой немоте...
 
И пусть выпит сомнений яд,
Нацепив искушений-гирлянд,
Мы ныряли в «акуна матату» ,
Одноразово? Нет, многократно.
 
Луж уныние переступив,
Выпивая счастье, в разлив,
Мы друг друга терзали экстазом,
Теребя о любви лишь, фразу.
 
Рядом всё: поцелуй, острый меч,
Тишь в ночи́ и в агонии речь.
Миг блаженства и возглас последний.
Встреча глаз и прощание… в среду...