Природа- женщина

Природа- женщина
 
Природа шепчет,
делает нам знаки,
волнуется, по-детски
суетясь.
Свой стыд преодолев,
бледнея, в страхе
потребует
внимания у нас.
Придется и на пару
с громом поднебесным,
вращает тучь
наваристый бульон.
Но успокоится
и в месте всем
известном,
наш отгоняет
недостойный сон.
Природа- женьщина,
одета лунным светом,
сияет голубым
таинственным огнем.
Мне кажется она
беременности
хочет,
но вечно мы мужчины,
в мыслях об ином.
05.2024г.