Господи прости и за собой веди!

Зачем грустишь? Любовь не найдя.
Ведь есть святая у тебя душа. Та, что ищет всю жизнь любовь.
Стремится к свету. И волнуя кровь.
Ты оглянись По всюду красота полей бескрайние моря.
Вокруг струится Божий свет. И радует всех.
Пускай идут года. Но с Богом всегда твоя душа!
И любит этот мир. И с Богом вся жизнь!
Исчезнет зло, жестокость и любовь подарит нам наш Господь.
И скажешь: Господи, прости. И за собой веди!