Бог рядом, Бог всегда с тобой.

Где склоняются горы.
Где бегут облака.
Там рождается В небе заря.
И блестит в небе солнце. В ручейках сверкает живая вода.
Как природа красива, ласкает всех нас.
В небе солнышко светит, ослепляя глаза.
Видно, Бог так смеётся. Что живёт земля.
И в лучах солнца. И в цветах на солнце цветя.
Бог приходит и зовёт тебя.
Бросай скверные мысли. Что внушили тебе!
И иди к свету Бога. На встречу к мечте
И увидишь. Как быстро меняется мир.
И увидишь, что с Богом. Ты не один.
И как облако в небе, полетишь за мечтой. Потому что Бог рядом, Бог всегда с тобой.