СЕРГЕЮ ЕСЕНИНУ ПОСВЯЩАЮ !

СЕРГЕЮ ЕСЕНИНУ ПОСВЯЩАЮ !
"Если крикнет рать святая
Кинь ты русь,живи в раю
Я скажу,не надо рая
Дайте Родину мою!"
С.Есенин
**********************************
Моя интерпретация
**********************************
Уже любовь,я чувствую не так
И кажется далёко образ милый
Когда иду я на знакомый тракт
Где неизменно всё постыло!
 
Но дней былых живёт ещё отрада
В глазах усталых грусть и боль и стынь
Почему же мне теперь других не надо
Нет таких, куда глаза не кинь!
 
Я и сам холодеющим маем
Увлекался твоей красотой
Мне берёзы махали с окраин
Будто я северянин простой!
 
Не гляди на меня с улыбкой
Что ты знаешь сама о любви
Ты не вязла в трясине зыбкой
И поэтому душу не рви!
 
Ты мечтаешь о преданных ласках
О кольце и серьгах золотых
Я не верю в любовную сказку
Было много и тех и иных!
 
Только Русь мне желанна и праведна
Только ей посвящаю себя
Пусть живут ещё деды и прадеды
Вольно дышит Родная земля!
 
Я не жду для себя долгой памяти
Всё же кто то придёт помянуть
Пусть стихи мои в душу падают
Я успел в них любовь вдохнуть!