О мужском, женском и вечном. ДвуХстишье

О мужском, женском и вечном. ДвуХстишье
Спросил вчера у Екатерины:
- А сколько было у тебя мужей?
В кровати нежась, отвечала:
- Мне сосчитать своих мужей?
 
Мне тут стишок припомнился:
" Под камнем сим
Лежит Екатерина-
Моя и многих
Верная жена.
Пускай, земля
Прибудет ей периной.
Впервые спит она одна"... .
 
Быстротечность жизни -
Веская причина
Любить и , ну конечно же,
Любимым быть !
 
Об этом говорит Екатерина,
А ей видней , ведь у неё
Уж опыта поболе моего.