Горький чай

Горький чай

Аудиозапись

Музыка, аранжировка и исполнение - Андрей Савочкин.
В неглубоких чашках чай на травах,
Аромат и горечь пополам –
Медленно, глотками, как отраву
Пили чай, и сладко было нам.
 
В комнате темно и жарко было,
Дождь в окне секунды торопил,
Ты меня любил тогда, мой милый,
(Или мне казалось, что любил)…
 
Пили терпкий чай, в глаза глядели,
И молчали, радость затаив,
Одного отчаянно хотели –
Одного дыханья… на двоих!
 
Мы тогда любовь лишь пригубили,
И была с горчинкою она…
Помню только - чай на травах пили,
И хмелели, будто от вина.