пародия Я Вам не скажу за всю Одессу

Я больше женщинам не верю!
Клянутся, стерьвы, почем зря!
Ужасно поднимают нервы
И "кое- что другое" ля!
И "кое- что другое", веришь
Савсем не хочут положить!
А Я мужщина- Я не меррин!
И Я хачу нормально жить!
 
"Я Вам не скажу за всю", ОЙ мама
Перестаньте мне преподавать.
Накрывайте, Изячка, поляну
Будем на поляне отдыхать!
 
Рыбачка Соня, ну ты знаешь!
Причалив к моему крыльцу,
Сказала тихо "понимаешь
Ты был юнцом, а стал отцом!
Еще Я не люблю сюрпризы-
Ведь Я же Всех предупреждал
Налейте до краев мне, Изя!
Чтоб Я уже не поспешал
 
"Я Вам не скажу за всю", ОЙ мама
Перестаньте мне преподавать.
Накрывайте, Изячка, поляну
Будем на поляне отдыхать!