Апостол Пётр

Апостол Пётр - Первый Патриарх -
Он Камень Первый Святой ХРИСТОВОЙ Церкви.
Отрёкся трижды и в греха слезах
Казнил себя, терзая своё сердце.
И грех его Простил ХРИСТОС
И Укрепил Петра в горячей вере.
 
12 мая 2024 года