Жизнь пролетит

Как лейтмотив звучат слова
О том, что душу бередило
Всё то, что было ерунда
Жизнь, пролетает просто мимо.
 
В быту погрязли, в суете
Порою мы не замечаем
Что день, в который раз истёк
А что оставил нам, не знаем.
 
Так пролетают день за днём
Кружимся в карусели жизни
И чуда мы совсем не ждём
Давно от сказки мы отвыкли.
 
В неё давно закрыта дверь
И даже ключ её потерян
Нам время некогда терять
Иначе просто не успеем.
 
Так незаметно жизнь пройдёт
И вспомнить, мало что сумеешь
А в детстве радуги ловил
И скрипнут старые качели.