Тоскливые минуты

Душа смеяться перестала
Её одолевают заботы и тоска,
Да и улыбок стало мало,
Надежда оптимизм даёт пока.
 
Что в жизни всё преобразится,
Уныние- ведь для нас позор.
И ещё может возгорится
Мой угасающий костёр.
 
Я эти долгожданные минуты
Так с нетерпением долго жду.
Прервав тоски, тревоги путы
В мир счастья, радости приду.
 
 
 
03 сентября 2016г.