планы

мое прошлое горит на горизонте,
а настоящее тлеет под зонтом,
идёт ливень времени, и резервуар пустеет,
но пожалуй, больше не будем о плохом.
 
будущее может и исправит ментальное здоровье,
но физически — я точно инвалид,
подписываю договор я кровью,
и на мне все тот же нефорский прикид!
 
думаете, я когда-то изменюсь?
стану обычным провинциальным батькой?
все возможно в этом мире, соглашусь!
только вот, снимая перед вами шапку,
улечу в Москву и устрою своей жизни встряску...!