Хлеба и зрелищ

Хлеба и зрелищ, мяса и сала,
Водки и перца - всего подавай!
Хочется мне, чтоб душа заплясала.
Так что давай пополней наливай!
 
Буду гулять я и веселиться,
Мысли тоскливые гнать от себя!
Только для этого лучше напиться
Так, чтоб не помнить ни вас ни себя!
 
Так, чтоб не помнить тоскливые будни,
Не ощущать безысходность пути,
Чтоб не хотелось в квартире безлюдной
Как-нибудь раз и... из жизни уйти!
 
16.12.2020г.