В море!

Стою в Эгейском море по-колено
Под ярким солнцем! Ветерок ласкает торс.
Мне напевают нежные сирены,
В руке бокал - потягиваю морс!
 
Я крепок телом, с атлетической фигурой,
Со взглядом, что сжигает до-золы,
Сравним лишь только с греческой скульптурой,
Весь в окруженьи восхищенья, похвалы...
 
Вдруг... просыпаюсь - я на раскладушке,
Без одеяла, закусали комары,
А на полу валяется подушка
И под окном кричит ватага детворы!
 
16.08.2020г