Деревенька

Деревенька
Деревенька, моя деревенька,
Небольшая, хоть улицы три.
"- Вымирает" - твердят, - "деревенька,
Всюду дачники иль пустыри."
Да, она изменилась, конечно,
Старожилов почти не видать,
И коровами путь не помечен,
Петухи не мешают поспать.
Но душевность живёт потихоньку
И соседи друг друга блюдут,
А надежда не гаснет, поскольку
Дети, внуки на смену придут.