ПИСЬМЕНА БОГА

Как известно,
облака — это письмена бога,
не того, большого, которого нет,
а этого, местного, околоземного.
 
Как известно,
звёзды — это письмена бога,
не этого, местного, которого нет,
а того, большого, за пределами.
 
А, впрочем, какая разница?
Всё равно люди письмена не читают.
Они сами пишут письмена
по всей поверхности земли и времени.
 
Боги читают
и только качают головами.
 
20240511