То время навсегда уплыло

Пришла в Курахово цветущая весна,
Родная улица румянцем роз пылает.
Но эта вечная , проклятая война,
Как Сатана от нас не отступает.
 
По миру разлетелись кто куда
И вряд-ли мы сумеем возвратиться
В свои родные сердцу города
Никто не думал,что так может получиться.
 
Всё унеслось в один печальный миг
Разбился мир о лёд непонимания,
Гремит раскатами вдали блицкриг,
Доносятся с полей боёв стенания.
 
Так хочется пройтись с утра тобой:
Любимый город память детства .
Но далеко ты очень , дорогой,
И не найти от грусти средства.
 
Конечно, не вернуть нам время вспять,
Чтоб стало всё по-прежнему, как было.
Не нужно нам друг другу лгать,
То время навсегда от нас уплыло.