СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННАЯ КРАСОТА

Какой чудесный образ дивный...
Тебя не описать в стихах
Ты, словно , космос креативный!
Как - будто сказка спрятана в глазах.
 
Ты - красивее звезд на небе
Желанна , как в пустыне тень.
Нежна, как Ландыш на рассвете.
И ярче солнца в летний день!
 
В твоих глазах вселенная таится.
Они так ярки и чисты...
В твой облик невозможно не влюбиться.
Ты - Ангел света и Богиня красоты!
 
Улыбка - жемчуга сиянье.
Волос шумящий водопад.
Ты - просто мис очарованье!
Огней сверкающий каскад.