Не украдешь - не проживёшь

Не украдешь - не проживёшь,
Без проблем, по крайней мере,
Будешь ты за жалкий грош
Бычить на чужой галере,
 
Жопу рвать и хер сосать,
Пока хитрые банкуют,
Те, кто смог кусок урвать
Обокрав тебя вчистую.
 
10.05.24