Парад Победы-предупреждение Западу

В этот майский, но по-зимнему холодный день
защитники России по Красной площади прошли
и техника проехала-защита городов и сёл, и деревень,
чтоб англосаксы 2-ой мировой войны уроки извлекли.
 
Врага достанем в любом конце мы света,
об этом должны помнить все наш недруги-враги,
и никогда на земле нашей не будет завоевателей ноги!
Россию мы защищаем, и никогда не нагого не нападаем,
в отличии от наёмников, кто убивает и сжигает за монеты.
 
Конечно, сейчас техника военная совсем другая,
только в обученных руках она поистине сильна.
И бойцы знают: страну, родных и близких защищают,
а вместе с русским духом будет разбит и сатана.
 
Тот сатана, что человечность потерял,
кто продаёт за доллары народ, землю родную,
кто на явную смерть своих людей толкал,
простой народ ждёт- не дождётся жизнь мирную, другую.
 
Жизнь эта обязательно наступит,
бандеровцев лишь только одолеем,
их суд народный обязательно осудит,
не место в мирной жизни человеко-зверям!
 
 
09 мая 2024г.