Солнечная мать-и-мачеха

Ах, эти жёлтые цветы,
Как Солнце,
смотрят из травы!
Украшают все газоны –
Красотою мир наполнен.
 
Изумрудная весной трава,
Жёлтые цветочки –
Первоцвет домой нарвать
Очень хочется!
 
9 мая 2024 г.
Ярославна
Санкт-Петербург