МАЙСКИЙ СНЕГ

Снег на траве к утру растает.
А бывает снег, который никогда не тает.
На вершинах гор
одиноких над миром
переговаривающихся
по слову в столетие
в разреженном воздухе верхнего неба.
 
20240509