" Весёлые Картинки ". ДвуХстишье

" Весёлые Картинки ". ДвуХстишье
" Качества Знак "
Увидал на спине -
Девушка шла
С тату , как на
Советском клейме.
 
Мне раза , ...
Так в три , лет
Поболе уже -
При социализме
Я рос с детворой
Во дворе.
 
Знак этот дорог
До слез,
До дрожи в спине :
- Вот умели по ГОСТу
Всё делать стране !
 
- Барышня, милая ,
На что это нужно тебе?
Ты отмотала назад
Годы счастья !
А что ..., если что ...,
То не нужно уже.
Вот бы увидеть
Где ГОСТ на тебе.