МОЯ ДУША

МОЯ  ДУША

Аудиозапись

«Нет в мире совершенства» -
И это не обман:
Ты - нежности блаженство,
Ты страсти ураган!
 
Ты мой священный идол;
Свобода мне нужна;
Я без тебя погибну,
Ведь ты - моя душа.
 
Когда тебя не вижу
И кажется все мне -
Реальность ненавижу,
Молюсь одной тебе!
 
Мир колется на части,
Ты только позови,
Сольются реки счастья
В энергию любви !
 
08.05.2024 г.