Вместо рецензии

Вместо рецензии
Вместо рецензии на стих Татьяны Плешковой:
 
Звучат вокруг весенние мотивы.
В них пенье птиц и прочие штрихи.
Пусть кто-то пишет только детективы,
А я горжусь, что я пишу стихи.
 
Какая б ни была с утра погода –
Не упускаю шанса никогда.
Пускай не на стихи сегодня мода,
Пускай, ведь это, право, ерунда!
 
Кино несёт насилия лопаты.
Действительность не хуже, ей под стать.
Все блогеры вещают за донаты.
Никто не хочет просто так писать.
 
Но в жизни ведь и так засилье прозы,
Так много серых дней и серых лиц,
Что хочется порой, цветов мимозы
И радости потока со страниц.
 
В моих строках сердечных дел приливы
И мне близки обычные дела.
Смотрите, как опять весна красива
И что цветы природа создала!
 
Пусть в жизни станет больше позитива
И меньше зла, насилья, шелухи.
Пусть кто-то пишет только детективы,
А я горжусь, что я пишу стихи.