В душе холодная метель...

В душе холодная метель,
И в мае тихо выпал снег.
Стоит остывшая постель.
Душа замёрзшая навек
Заплачет, упадёт на пол,
И сердцу утешенья нет.
Внутри творится произвол,
Остатки мыслей-раритет.
А между тем всё холодней,
На улице творится ужас.
Продлится это много дней.
И разум теперь безоружен.