Твоё тепло

Лёжать на твоей груди,
И чувствовать как ты дышишь.
Ах, если б никуда не идти...
И звуки становятся тише...
Уснуть под движенья дыхания:
Подъёмы и опускания...
И в волосах шуршание
От твоего дыхания.
Увы, минуты-мгновения.
Руки твоей прикосновение
Вернёт нас в реальность времени.
Уеду... но только верю я:
Тепло твоё со мной рядом,
И пусть не встретимся взглядом.
И пусть расстояние... но, время,
Верни меня поскорее!
И снова в объятьях таять,
И слушать биение сердца,
И на груди засыпая,
Теплом твоих рук согреться!
 
06.05.2024